Sonntag, 19. Januar 2014

Spielbericht SC STernschanze 1.C-Mädchen - SC Sternschanze 3.C

„Geschlechterkampf“ geht wieder an die Jungs
SCS-C3 fertigt überforderte C-Mädchen zweistellig ab

Nach einer 0:6-Niederlage im vergangenen Dezember setzte es für die C-Mädchen des SC Sternschanze im „Rückspiel“ gegen die SCS C3 nun eine fast doppelt so hohe Schlappe, bei der die Gastgeberinnen von Beginn an böse überrollt wurden.
So hätte es bereits nach fünf Zeigerumdrehungen 0:2 stehen können, doch gleich zweimal vergeigte Anton Sobocinski aussichtsreich vor dem Tor, das durch einen Losentscheid in Hälfte eins von Meret Aye gehütet wurde.
Als Vorbereiter hatte er dagegen wenig später umso mehr Erfolg, schädelte Ogulcan Aytekin seine Ecke mustergültig zum 0:1 in die Maschen, woraufhin nun auch der 13-jährige Angreifer seine Ladehemmung ablegte und innerhalb von nur zwei Minuten auf 0:3 erhöhte, ehe Ben Uhrig und der etatmäßige Schlussmann Timon Schmatloch für ein 0:5 nach eineinhalb Dutzend an Spielminuten sorgten.
Nach einer kleinen Erholungsphase, in der das Mädchenteam  einmal etwas an Sicherheit gewann, schickte sie Leon Do Nascimento, im Anschluss an eine zu kurz geklärte Ecke, mit einem 0:6 in die Halbzeit.
Auch im zweiten Abschnitt sollte die Überlegenheit von Anouar El Youbi und Co trotz teilweise wilder Raumaufteilung und einer Vielzahl von Einzelaktionen nicht abreißen, was sich im weiteren Verlaufe des Spiels in meist simplen Treffern widerspiegelte.
Einen ästhetischen Ausreißer bedeutete dabei El Youbis schönes Kopfballtor (49.) nach einer schönen Flanke Sobocinskis, dem die letzten beiden Tore zum 0:10 und dem 0:11-Endstand gelangen.

SC Sternschanze 1.C-Mädchen: Aye – Grassia (47. Zeneli), Sternsdorff, Balassa, Lux – Brockmann, Ludwig (60. Grassia) – L. Schlüter, M. Schlüter – Funke, Zeneli (11. Fiedler), Trainerin: Lina Charlotte Gaßner

Tore: 0:1 Aytekin (9. Sobocinski), 0:2 Sobocinski (10.), 0:3 Sobocinski (12.), 0:4 Uhrig (17.), 0:5 Schmatloch (18. Uhrig), 0:6 Do Nascimento (30.), 0:7 El Youbi (41. Schmatloch) 0:8 El Youbi (49. Sobocinski), 0:9 Mahboubi (50.), 0:10 Sobocinski (52. direkter Freistoß), 0:11 Sobocinski (65.)

Schiedsrichter: Jerome Raoul Orth (SC Sternschanze, Note 3)