Montag, 25. November 2013

Spielbericht SV Lurup 1.B - Niendorfer TSV 2.B

Ohne jeden Widerstand
Desolater SVL weiter ohne Lebenszeichen

Sang und klanglos ging die 1.B des SV Lurup auch gegen die ambitionierte Elf des Niendorfer TSV unter. Gegen Niendorfer weit unter ihrer Leistungsgrenze setzte es ein 0:5 auf eigenem Platz, dessen Zustandekommen seinen ersten Akt nach einer knappen Viertelstunde hatte, nutzte Lennard Speck seinen üppigen Platz im Rückraum zum erfolgreichen Rechtsschuss aus 22 Metern. Auch in der Folge blieben die Gastgeber in der Opferrolle, während der NTSV zu selten daraus Kapital schlug, wie beim 0:2, als sich Marlon Stannis herrlich über die rechte Seite durchsetzte und Yannick Sahs in der Mitte bestens bediente. Den Halbzeitstand von 0:3 bescherte indes Darius Osei im Strafraumgetümmel.

Auch in den zweiten 40 Minuten Gestaltete sich das Geschehen an der Flurstraße höchst einseitig. Erschreckend war hierbei nicht die fehlende spielerische Klasse, sondern dass die Rot-weißen einfach keinen Widerstand gegen die drohende Niederlage leisteten. So waren die beiden späten Treffer Ishak Yalcins geradezu folgerichtig und der SVL mit dem Endstand von 0:5 bestens bedient. Der NTSV konnte sich dagegen über einfach verdiente Punkte im Kampf um die Spitzenplätze freuen. Nächste Woche erwartet sie in Barsbüttel wohl aber ein etwas stärkerer Gegner.

Tore: 0:1 Speck (13.), 0:2 Sahs (23. Stannis), 0:3 Osei (32. Baafi), 0:4 Yalcin 70.), 0:5 Yalcin (80+2.)

Schiedsrichter: Can Sünbül (Inter Hamburg, Note 5)