Sonntag, 25. März 2012

Spielbericht VfL Hammonia - Weiß-blau 63 Groß-Borstel

Gardeweg rettet Weiß-blau
Trostlosigkeit an der Sternschanze: verdientes Remis im „Langeweiler“

1:1 Lautete der Endstand im Mittelfeldduell zwischen dem VfL Hammonia und Weiß-Blau 63. Eine verdiente Punktteilung, hätte freilich keine der beiden Mannschaften drei Punkte verdient gehabt.

Nach etwas mehr als 70 ereignislosen Minuten (einzig Hammonias Mohammed Latif sorgte mit einer schönen Einzelaktion und einem ordentlichen Abschluss im Strafraum für Gefahr, 13.), waren es die Gastgeber, die ihre Arme zuerst zum Jubel in die Höhe strecken konnten, verwertete der emsige Hakan Bayraktar einen guten Bulut-Freistoß zum späten Führungstreffer, dem Bayraktar fast den zweiten hinzugefügt hätte, doch sein Abschluss nach schönem Solo scheiterte an der guten Beinarbeit von Weiß-Blau-Keeper Kevin Adler. Vielleicht wäre auch ein Abspiel an den freien Mann in der Mitte besser gewesen…
Und genau das sollte sich quasi mit dem Schlusspfiff rächen, kam es nach einer Unachtsamkeit in der Defensive zu einem Freistoß in Tornähe, den Dennis Gardeweg geradewegs in die Maschen drückte – Der Lastminuteausgleich!
Das perfekte Spielercomeback für Co-Trainer Cevdet Bayraktar, der 14 Minuten vor Schluss den Platz betrat, blieb also aus.

Damit bleiben beide Teams auf dem sechsten beziehungsweise achten Tabellenplatz, wobei die Jungs vom Weg beim Jäger auch noch das eine oder andere Nachholspiel offen haben.
Ambitionen nach oben können sie dabei aber dennoch nicht mehr hegen.

Tore: 1:0 H. Bayraktar (73. Bulut), 1:1 Gardeweg (90. direkter Freistoß)

Schiedsrichter: Andreas Schallwig (TSC Wellingsbüttel)