Dienstag, 5. Oktober 2010

Spielbericht FC Alsterbrüder II - HEBC II

Böhling sieht nichts – HEBC II siegt trotzdem
HEBC II gewinnt Test gegen FC Alsterbrüder II mit 2:1

Bei äußerst schlechten Lichtbedingungen gewann die zweite Mannschaft des HEBC aus der Kreisklasse 5 das Testspiel gegen die Reserve des FC Alsterbrüder aus der Kreisklasse 6 vor knapp zehn Zuschauern.
Auf feuchtem, aber sehr gut bespielbarem Grand zeigte sich die Mannschaft von Trainer Michael Bastheim von Beginn an überlegen und erspielte sich einige gute Torchancen im ersten Durchgang, von denen Perspektivspieler Ahmad Osmanov zwei zur 2:0-Pausenführung nutzen konnte.
In der 35. Minute sorgte er durch einen Freistoß aus 20 Metern, zentraler Position, für das 0:1, ehe er acht Minuten später nach einem Abpraller aus dem Strafraum auf 2:0 für die Bastheim-Elf erhöhte.
In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel deutlich, da die Gäste einen Gang zurückschalteten.
Mitte des zweiten Abschnitts verkürzte der FCA durch einen Heber aus 30 Metern, bei dem Torhüter Dennis Böhling zu weit vor seinem Gehäuse stand, auf 1:2.
„Mir fehlte auf dem schlecht gekreideten Platz die Orientierung!“, erklärte Böhling seine Problemlage beim Gegentor.
Dennoch konnte dieser Auswärtssieg für die Gäste nie gefährdet werden, da es dem FC Alsterbrüder an spielerischen Mitteln mangelte, um gegen das Team, das mit Dennis Böhling, Felipe Almeida, Alexander Siano und Philipp Stege einige Akteure dabei hatte, die sich schon höherklassiger versuchten, ein besseres Ergebnis an diesem Dienstagabend zu erzielen.

Tore: 0:1 Osmanov (35. direkter Freistoß), 0:2 Osmanov (43. Stege), 1:2 k.A. (66.)

Schiedsrichter: Detlef Kowitz (SC Victoria)