Sonntag, 23. November 2014

Spielbericht HEBC 2.C - Niendorfer TSV 3.C

Öylü macht den Unterschied
Lupenreiner Hattrick bringt fünften Halbjahressieg

Auch in der C-Bezirksliga 09 ohne Aufstieg konnte der HEBC einen Heimsieg einfahren, besiegte man die Elf des Niendorfer TSV am Reinmüller verdient mit 3:1.
Mann des Tages war dabei der  quirlige Beritan Öylü mit einem lupenreinen Hattrick, den er nach erst 65 Sekunden mit dem 1:0 begann, nutzte er eine Hereingabe von der rechten Seite für ein Kullertor aus zentraler Strafraumposition.
In der Folge agierten beide Mannschaften am Ball zu hektisch, um ein gepflegtes Offensivspiel aufzubauen. Erst nach 26 Minuten erspielten sich die Gäste eine hervorragende Ausgleichschance, doch Denis Halilovic konnte eine gute Cramer-Flanke aussichtsreich im Strafraum nicht genug kontrollieren, sodass Öylü wenig später einen Doppelschlag zum 2:0 und 3:0 landen konnte, wobei die NTSV-Defensive alles andere als geordnet daher kam. Umso sicherer präsentierte sich im zweiten Durchgang das Defensivkonstrukt der Gastgeber, die fortan geschickt das 3:0 verwalteten und dabei kaum etwas zuließen. Sieben Minuten vor Ultimo knackte der NTSV dann den aufmerksamen Abwehrriegel, als ein zu kurz geklärter Torschuss genau vor den Füßen von Halilovic landete und dieser aus zehn Metern keine Probleme hatte.
Da aber kaum weitere Offensivaktionen der Blau-weißen folgten, war der zweite Sieg in Folge für die Reinmüller-Elf im Sack, sodass sie nun im Rennen um den dritten Platz die besten Karten hat.

HEBC 2.C: Föniger – Kräft, Ahrens, Dogan, Landes – Macherauch, F. Leonhardt – Haus, C. Leonhardt, Öylü – Sauer, eingewechselt: zu Klampen, Emmerich, Zazai, Schönemann, Trainer: Branimir Milinovic

Niendorfer TSV 3.C: Ter Karapetian – Dado Dietel, Zerhouni, von Storch, Hassanzada – Samadi, Dag Dietel – Christofczyk, Lindemann, Halilovic – Neuwerth, eingewechselt: Habizada, Schmidt, Cramer, Beyersdorf, Trainer: Steven Di Stefano

Tore: 1:0 Öylü (2.), 2:0 Öylü (31.), 3:0 Öylü (35. C. Leonhardt), 3:1 Halilovic (63.)

Schiedsrichter: Stefan Romacker (GW Eimsbüttel, Note 2; entspannter Spielleiter ohne Probleme in einem fairen Spiel)