Samstag, 22. November 2014

Spielbericht HEBC 2.C - Niendorfer TSV 3.C

Öylü macht den Unterschied
Lupenreiner Hattrick bringt HEBC den fünften Halbjahressieg

Auch in der C-Bezirksliga 09 ohne Aufstieg konnte der HEBC einen Heimsieg einfahren, besiegte die C3 die Elf des Niendorfer TSV am Reinmüller verdient mit 3:1.
Mann des Tages war dabei der quirlige Beritan Öylü mit einem lupenreinen Hattrick, den er nach erst 65 Sekunden mit dem 1:0 begann, nutzte er eine Hereingabe von der echten Seite für ein Kullertor aus zentraler Strafraumposition.
In der Folge agierten beide Mannschafften am Ball zu hektisch, um ein gepflegtes Offensivspiel aufzubauen. Erst nach 26 Minuten erspielten sich die Gäste eine hervorragende Ausgleischance, doch Denis Halilovic konnte eine gute Cramer-Flanke aussichtstreich im Strafraum nicht genug kontrollieren.
Öylü unterdessen landete wenig später einen Doppelschlag zum 2:0 (31.) und 3:0 (35.), wobei die NTSV-Defensive alles andere als geordnet daher kam.
Umso sicherer präsentierte sich im zweiten Durchgang das Defensivkonstrukt der Gastgeber, die fortan das 3:0 verwalteten und dabei kaum etwas zuließen. Sieben Minuten vor Ultimo knackte der NTSV dann den aufmerksamen Abwehrriegel, als ein kurz geklärter Torschuss genau vor den Füßen von Halilovic landete und dieser aus zehn Metern keine Probleme im Abschluss hatte.
Da aber kaum weitere Strafraumaktionen der Blau-weißen folgten, war der zweite Sieg in Folge für die Reinmüller-Elf im Sack, sodass sie nun im Rennen um den dritten Platz die besten Karten hat.

HEBC 2.C: Föniger – Kräft, Ahrens, Dogan, Landes – Macherauch, F. Leonhardt – Haus, C. Leonhardt, Öylü – Sauer, eingewechselt: zu Klampen, Emmerich, Zazai, Schönemann, Trainer: Branimir Milinovic

Niendorfer TSV 3.C: Ter Karapetian – Dado Dietel, Zerhouni, von Storch, Hassanzada – Samadi, Dag Dietel – Christofczyk, Lindemann, Halilovic – Neuwerth, eingewechselt: Habizada, Schmidt, Cremer, Beyersdorf, Trainer: Steven Di Stefano

Tore: 1:0 Öylü (2.), 2:0 Öylü (31.), 3:0 Öylü (35. C. Leonhardt), 3:1 Halilovic (63.)

Schiedsrichter: Stefan Romacker (GW Eimsbüttel, Note 2: entspannter Spielleiter ohne Probleme in einem fairen Spiel)